About Me…

 

Saya cuman seorang manusia biasa yang Alhamdulillah telah menjadi seorang suami dan seorang ayah dari 2 putri yang cantik. Seorang manusia biasa yang betah berlama-lama didepan laptopnya sambil ditemani secangkir kopi dan gorengan. Seorang manusia biasa yang tanpa sengaja terjun ke bidang IT hingga terlibat sekian banyak project, dan ujung-ujungnya malah lebih tertarik dengan dunia tulis menulis juga dunia training dan pelatihan di bidang IT.


Dunia Internet dan Sosial Media yang semakin menjadi tren membuat saya latah ikut-ikutan nulis di blog sejak tahun 2006, walaupun sejujurnya saya gak kenal baik dengan dunia web developer.

Namun untungnya ada wordpress yang bikin semuanya jadi terasa mudah. Untungnya ada themes yang bikin halaman ini jadi tampak lebih menarik. Untungnya ada masterweb yang nyediain space hosting murah berikut domainnya. Dan untungnya ini semua cuman ke-isengan belaka, sekedar mengisi waktu luang dikala senggang, sambil melepas kejenuhan saat menjalani rutinitas hidup ini :)

 

Comments 3

  • Makasih pak atas ilmu Windows XP nya, saya penggemar bapak di POLTEKPOS, kebetulan saya ikut training sertifikasi!!! Dan ke ajar sama bapak di ruang 309.. Thanks

  • memang bapak yang satu ini tempat orang mencari informasi apa aja. e-book? dia punya banyaaakkk jadi klo mau cari ke dia aja. e-magz dia juga punya koleksi lagu sampe film porn* dia juga punya heuheuheu lengkap deh pokoknya. dan bapak yang satu ini juga jadi kamus (indonesia-english-indonesia) berjalan saya.. heuheuheuhu pokoknya ciamik deh…

    good luck ya pak.. keep good work.. and jangan kapok jadi kamus aku ya.. heuheuheu..
    arhiez bester freund uberhaupt.. (heuheuheu nyontek bow)

Leave a Reply