Fur Irvan and Ito

irvan-ito-01

Cuplikan lagu iwan fals di posting ini buat kenang2an, tentang suka duka 3 sahabat saat kerja yang sering terdampar di middle of nowhere :P

pernah kita sama-sama susah..
terperangkap di dingin malam..
terjerumus dalam lubang jalanan..
di gilas kaki sang waktu yang sombong..
terjerat mimpi yang indah, lelap..

pernah kita sama-sama rasakan..
panasnya mentari hanguskan hati..
sampai sa’at kita nyaris tak percaya..
bahwa roda nasib memang berputar..
sahabat masih ingatkah… kau…

iwan fals | belum ada judul

irvan-ito-02

Comments 13

  • Aya rhiez :) , dah jadi org bogor skrg mah :D tetanggaan sama bos Tembool.

  • eh oki… lama tak jumpa…. kamana wae yeuh….
    heuheuheu… :D

  • Hari Sabtu disuruh masuk kantor bikin proposal…bete…iseng2 googling teman2 lama di Belogix, eh nemu blog Kang Arhiez nih..kumaha damang kang? Baru tau kalo Nova juga udah resign menyusul alumnus2 Counter Strike Irvan a.k.a Pejuang Jihad dan Mr. Ito …wah si Fitra telat ngabarkeun yeuh, biasana kan sangat responsif thd situasi dan kondisi belogix :D … OK, buat teman2 semua, goodluck at your new workplace and always remember an old saying “Good things always come to those who patiently wait and struggle”. Selamat bergabung di Paguyuban Alumnus BeLogix, saha ketuana? Si Fitra kaleeee, huahahahhh….

  • to elbee:
    justru gw mo bilang makasih buat info hemmingway based theme-nya + utom themes… dah lama pengen utak-atik, tapi baru sempet kemaren2 ini…

    btw, eh susah amat mau masuk ke situs ente… kadang kebuka kadang connection timeout… masih pake awardspace..?? cobain pake freehostia atau prohosts.org.. kayanya aksesnya lebih cepat deh dibanding awardspace…

  • to dhila:
    heeeeiii…. you still have me…. heuheuheu… :D

    to nova:
    teganya dirimu meninggalkanku dan dhila… :-(

    to fitra:
    kenangan jeung saya: jam 21:30 gegedor imah bawa2 dvd butut…!!!

    to irvan:
    jika warung jadi, maka gw baru cabut… heuheuheu… :D

    to all:
    dammit…. I’ll mizz you friendz… for the good time or the bad time that we’ve passed by together….

  • @fitra..
    kayaknya juring2 counter strike pada kabur ke jakarta…. rame tuh film yang dibuat si oki doki tahun 2003… wah sejak drm resign, counter strike sudah berarkhir.. hiks….
    eeh fit, makanan yang enak di jakarta dimana aja tuh…. kalo kawasan kost aku disetiabudhi (di karbela) ada ga? hehehe…
    kalo bandung khan drm penguasa makanan2 enak hehehe…

    wah si nova bentar lagi keluar juga dari di belogix.. sukses juga buat nopaaaaaaaaaa….

    eeh dila dan arhiez gimana? cayooo.. gambatte… aza2 fighting……… banzai………..

    oya gmn kantor sekarang tuh?

  • Aku suka “Belum ada Judul”
    Themes barunya keren euy!!!!
    Btw, mas gw mo migrasi ke freehostia nih..

  • dan satu per satu jurig counter-strike lulus dari belogix. sedih euy kalo inget kebahagiaan kita main bareng pas si boss nggak ada :) irvan dengan jurus maut teken reset atau alt-tab. kenangan dengan irvan: boncengan beli sate, nemenin ke dt, nemenin ke cirebon (inget pas mobil saya disuruduk hard-top?), ditincak pas maen paint-ball. kenangan dengan ito: boncengan make motor butut, nemenin curhat malam minggu, nginum bir di kantor :) take care…

  • waduuhh sedihna rasana… hari ini aja ito udah nda masuk padahal belum bener2 cabut cuma cuti udah sepi.. apalagi tar ditambah mba nova yg bakal cabut juga neehh di bulan juni.. wuaadddooohh syeeeppiii….
    wuaddoohh selamat jalan ya teman-teman.. selamat menempuh hidup baru,,

  • buat nova dan dhila…. jangan sedih yak………… tetap semangat…………. itook yang wawancara di astra int, sukses ya……. moga2 bisa ke jakarta juga…… arhiez…….. wah nggak kerasa ya anakmu dah gede….. rasanya baru kemarin2 aku dengar istrimu lagie hamil (hampir brengan sama si om ruli kayaknya…….
    wish u all the best for my best friends…………………. ito, arhiez, nova, dhila, dll……………………………….

    tetap semangat…………………

    irvan

    mode: menuju nyari kost-an hiks….

  • i don’t know what i have supposed to be Happy or not.. yang jelas dan pasti i’ve both.. ya seneng ya sedih juga.. wuaaahhhhh irvaannnnn itoooooooo hixhuxhox.. selamat ya.. maju terus untuk sesuatu yang kalian anggap “right thing”
    sedih juga kalian pergiii.. sepi deh belogix kita bakalan kehilangan orang yang ngomong “Come To Papa..”, orang yang Ade Ray banget.. *hahahaha* well, i have used to called you Lutung anymore.. wuaahh itoo.. kamu masih dibandung sering2 maen ke bandung..
    dan dari semua.. why i have to be Happy adalah,, pekerjaan kalian melimpah semua ke akyuu.. terutama irvaaaaann.. Mateee aku van…

    Ok deh.. BANZAI.. sukses yach… GANBATE KUDASAI…

  • satu persatu pergi…… hiks… meninggalkan banyak kenangan..

    kenangan terindah waktu di PLN Bogor…….. pergi pagi2… ngpulang tengah malam… walaupun dianggap kuli disana, tapi kita tetap semangat…………

    thx for persahabatan yang indah… semoga persahabatan ini tidak lekang oleh waktu………………….

    dedicated to:
    Arhiez – BeLogix
    Aris Ito – Adira Finance
    Irvan – KPK

    wiss u all the best…… :)

  • hikssss… sumpah rasanya sediiiiih..banget, klo mesti inget mereka harus pegi.. kayanya, ada yg hilang.. satu persatu pegi, dan tiap waktu itu tiba jg, Va ngerasa sedih.. ddduuuh ga kuaaat.. pokonya, sukses slalu bwt irvan & ito.. jangan lupain kami.. we still family.. love u friends.

Leave a Reply