Lenyap…


Lama tidak menyentuh blog ini. Dan jangankan blog, bahkan email saja masih numpuk di inbox, menunggu kapan saatnya saya baca, hingga untuk mempersingkat waktu, terpaksa saya harus membaca tumpukan email tersebut dengan di-skip2 (mengambil istilah anak2 NG). Email yang menurut kata hati penting ya dibaca, email yang menurut kata hati gak penting ya langsung delete. Gimana kalo ternyata kata hati ini meleset ? ya peduli amat, toh gak akan ada orang sekelas presiden yang mau kirim email ke saya… :P

lenyap

Sebetulnya ada beberapa alasan kenapa itu email sampe numpuk di inbox:

  • Server MWN di amrik katanya diserang DDOS ! karenanya saya jadi gak bisa cek email termasuk menyentuh blog ini yang kebetulan dihosting disana. Problem ini terjadi beberapa hari, dan karena bosan nanyain ke tech. supportnya MWN, akhirnya saya biarkan saja, karena sayapun ngerti bahwa tugas tech. support itu gak gampang. Dan hingga akhirnya saya malah gak tau bahwa account saya di MWN ternyata sudah normal kembali :)
  • Banyak kerjaan di luar kantor yang lumayan lama dan sangat menyita waktu. Pagi-pagi sekali sudah pergi dan pulang menjelang maghrib lalu begadang menyiapkan kerjaan untuk esok harinya. Dan begitulah seterusnya hingga pekerjaan ini selesai juga menjelang bulan puasa :(

Nah, mungkin karena 2 hal itulah yang membuat saya jauh dari internet belakangan ini. Tapi, siapa juga yang mau peduli, apa saya pake ataupun tidak pake internet, toh namanya juga cuman iseng aja koq… :)

Be the first to comment

Leave a Reply